«Небезобидное творчество»

Автор: mosever от 26-03-2019, 14:41

«Небезобидное творчество»

Приобретает широкое распространение одна из форм пропаганды наркотиков – нанесение на стены здания и сооружения города граффити с указанием интернет-адресов сайтов, содержащих информацию о продаже наркотических средств.

Такая деятельность относится к пропаганде наркотиков и является правонарушением, предусмотренным ст. 6.13 КоАП РФ, предусматривающее в том числе наказание в виде ареста до 15 суток.

Кроме того, нанесение надписей на здания и сооружение является порчей чужого имущества, что также влечет привлечение к административной ответственности по ст. 7.17 КоАП РФ.

Данная деятельность может нанести вред нашим детям, поэтому давайте не будем равнодушными!

 Если Вы заметили на фасаде здания надпись, граффити, пропагандирующую употребление наркотических средств или предлагающих их покупку, произведите фотофиксацию и подайте заявку на сайте «gorod.gov.spb.ru» с приложением фото и адреса объекта для ликвидации несанкционированной надписи.

 Если Вы располагаете информацией о фактах сбыта незаконного оборота наркотических и психотропных веществ, в том числе местах наркосбыта, местах потребления наркотических средств, проинформируйте об этом:

Телефон доверия ГУВД МВД России по Санкт-Петербургу – 573-21-81

УМВД по Калининскому району Санкт-Петербурга – 540-02-02

Дежурная служба Администрации Калининского района Санкт-Петербурга -542-24-34

Городской мониторинговый центр – 112

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 



.