Муниципальный округ Северный » Информация » Уважаемые жители МО МО Северный!

Уважаемые жители МО МО Северный!

Автор: mosever от 11-05-2017, 17:10

Главный специалист отдела благоустройства МО МО Северный обращает Ваше внимание на недопущение совершения актов вандализма и порчу объектов благоустройства на территории МО МО Северный.

«Местная администрация МО МО Северный ежедневно трудится на благо нашего округа, чтобы Вы, жители МО МО Северный, могли пребывать на территории округа в комфортных условиях. В 2016 году работу специалистов отдела благоустройства оценили: МО МО Северный стал лучшим округом в сфере благоустройства по версии портала «Наш Санкт-Петербург».

К сожалению, в последнее время участились случаи порчи государственного и муниципального имущества на территории нашего округа. Вандализму подвергаются информационные стенды муниципального округа, укатывается газон и зеленые насаждения, ломается оборудование детских площадок… Необходимо помнить, что для исправления этих ситуаций требуется время в виду проведения соответствующих законных процедур.

Прошу не забывать, что Сотрудники Местной администрации МО МО Северный уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях в сфере благоустройства, предусмотренных статьей 8-1, главой 3, главой 4 (за исключением статьи 17), статьями 44, 47, 47-1 Закона Санкт-Петербурга от 31 мая 2010 г. № 273–70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Ежедневно проводятся рейды, и виновные лица привлекаются к ответственности.

Призываю Вас с уважением относиться к объектам благоустройства, так как это есть уважение к гражданам и самим себе.

Мы всегда готовы принять Вас в рабочее время по адресу: пр. Луначарского, д. 80, к. 1, лит. Б или по тел.: 8-962-705-37-46; 558-56-00», - заключила главный специалист отдела благоустройства МА МО МО Северный Ю.Н. Рымцева.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 



.