Проект "Прикосновение"

Автор: mosever от 26-12-2017, 09:51

Проект обращается к наследию великого скульптора Вадима Сидура, а также — к творчеству наших современников, выдающихся ленинградских — петербургских скульпторов, таких как: Л.Н. Сморгон, А.М. Игнатьев, Л.М. Холина, Д.Д. Каминкер и других известных мастеров. Уникальная экспозиция послужит основой для формирования коллективного опыта, участниками которого могут стать все люди без разделения по неким условным физическим или интеллектуальным признакам. В выставочном проекте «Прикосновение» произведения искусства не представляет собой раз и навсегда зафиксированный смысл, а выступают в качестве источника новых общественных ситуаций и связей.

Инклюзивная часть выставочного проекта будет снабжена необходимыми элементами доступности для людей с ограниченными возможностями здоровья. В период работы выставки в сопровождении профессиональных медиаторов запланированы экскурсии для людей с разными формами инвалидности.

Проект адаптирован для всех групп инвалидности, в том числе с сочетанными патологиями (детской и взрослой аудитории). Чтобы экскурсия прошла максимально комфортно для всех участников группы, необходимо обратиться за дополнительной информацией (+79650747417, bissembma@gmail.com (Диана Бисембина).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 



.